Tuesday, June 7, 2016

Bcaa 92




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BCAA estructurado péptidos 250 Mayor crecimiento muscular péptidos estructurados se absorben más rápidamente, utilizar mejor, y producen un 250 por ciento mayor crecimiento muscular que los aminoácidos de forma libre. Biotest leucina y péptidos BCAA estructurado se producen a partir de péptidos mejorada aislado de proteína de suero, utilizando un proceso de tres pasos: El aislado del suero-proteína se hidroliza en formas de péptidos muy pequeños usando una combinación de enzimas selectivos (aminopeptidasas y proteasas) para romper leucina aparte dirigida péptidos y aminoácidos de cadena ramificada en péptidos bonos. Después, pequeñas formaciones de péptidos se extraen del suero de leche hidrolizada pasando la mezcla a través de una serie de filtros, que termina con la nanofiltración. A continuación, el nano-mezcla se somete a una fase final de reacción para mejorar aún más su contenido total de leucina y BCAA. El resultado final es una mezcla altamente refinada de leucina y BCAA di - y tripéptidos que provee al cuerpo con los mayores efectos de la suplementación de leucina / BCAA. Di - y tripéptido Ciencia diferencia de regular (forma libre) los aminoácidos, la absorción de di - y tripéptidos se consigue a través de una, de alta capacidad transportador muy específico intestinal (PEPT-1), que puede conducir a un aumento mayor y más rápido en los niveles sanguíneos de estas señales anabólicas cruciales. BCAA Ciencia de cadena ramificada aminoácidos (BCAA) consisten en lo esencial los aminoácidos leucina, isoleucina, y valina. cuenta BCAA por aproximadamente 35 de los aminoácidos esenciales en el músculo. En contraste con los aminoácidos más esenciales que se metabolizan en el hígado, BCAA son únicos porque son metabolizados principalmente en el músculo esquelético. Este hecho también explica por qué los BCAA son utilizados para ayudar a los pacientes con insuficiencia hepática conservan su masa magra. BCAA también se utilizan en la gestión de la discinesia tardía, la esclerosis lateral amiotrófica (ALS), encefalopatía hepática, y la fenilcetonuria. Numerosos estudios han demostrado los efectos anti-catabólicos de la administración (forma libre) BCAA, es decir, una reducción de la degradación de proteínas musculares durante las condiciones clínicas de pérdida de masa (por ejemplo, de hambre, después de la cirugía, quemaduras, enfermedades del hígado, etc.). BCAA han teorizado para actuar como un combustible metabólico durante el ejercicio, particularmente durante la actividad física intensa y / o prolongada. Este efecto ahorra glucógeno muscular durante el entrenamiento, por lo menos cuando se toman BCAA antes del ejercicio. BCAA también donar nitrógeno (a través de transaminación) para aminoácidos no esenciales. Este fenómeno explica por qué no todos los aminoácidos son necesarios para estimular la síntesis de proteínas. Los defensores de la administración de suplementos de BCAA sostienen que los BCAA pueden mitigar el aumento de la serotonina, lo que reduce la percepción del esfuerzo y la fatiga mental durante el ejercicio prolongado, y aquí por qué: BCAA contribuyen a la síntesis de neurotransmisores. Como tal, la suplementación con BCAA durante el ejercicio prolongado podría, en teoría, aumentar el esfuerzo mental necesario para mantener (o ampliar) mayores niveles de rendimiento. Esta conclusión se basa en la conocida central Fatiga hipótesis, lo que sugiere que el ejercicio prolongado disminuye BCAA y aumenta los ácidos grasos en la sangre circulante, lo que resulta en niveles de triptófano elevadas. Y triptófano es el precursor de aminoácidos de la serotonina, un neurotransmisor que provoca sensaciones de somnolencia y depresión (en exceso). Algunos estudios recientes han demostrado que los hombres y las mujeres que ingieren aproximadamente 10 a 15 gramos de BCAA por día (compuestas de 5-7 g de leucina, isoleucina 3-4 g, y valina 3-4 g) de aumento al menos cuatro semanas su masa magra más de los sujetos de control. Este efecto parece ser el resultado de un aumento de la síntesis de proteínas BCAA inducida durante el período de recuperación después del ejercicio de resistencia. Otro aspecto interesante de aminoácidos de cadena ramificada que sólo recientemente se ha explorado el potencial efecto sobre la pérdida de peso. Durante la ingesta de proteínas moderada (1,5 gramos / kg de peso corporal por día) y un hidrato de carbono más baja (100-200 gramos / día) de dieta, una mayor ingesta de aminoácidos de cadena ramificada se cree que tiene efectos positivos sobre la síntesis de proteínas musculares, señalización de la insulina, y la preservación de utilización de la glucosa mediante la estimulación del ciclo de la glucosa-alanina. Esto puede conducir a una mayor pérdida de grasa y una mayor preservación de tejido magro en comparación con una dieta calórica emparejado, más alta en carbohidratos. Referencias BCAA Blomstrand E, S Ek, Newsholme EA. Influencia de la ingestión de una solución de aminoácidos de cadena ramificada en las concentraciones plasmáticas y musculares de los aminoácidos durante el ejercicio submáximo prolongado. Nutrición 199612: 485-490. Blomstrand E, Hassmen P, Ek S, et al. 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