Saturday, June 18, 2016

Vino tinto francés 176




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Una guía para principiantes de vino portugués curioso acerca de los vinos portugueses Aquí hay unas pocas regiones y las uvas que debe saber. La fotografía recortada de François Philipp en Flickr Más guías de vino Al entrar en mi tienda local de vino hace unos meses, he notado signos de Italia, Francia y España que cuelgan por encima de las filas de vino, pero no pude ver uno para Portugal. ¿Me puede apuntar a la sección de vino portugués, pregunté, listo para explorar las maravillas de este hermoso país ibérico. Acabamos de vinos fortificados, y éste vino verde, según el tipo de ventas. Parecía que iba a necesitar para conseguir mi equipo de espeleología a cabo para encontrar los vinos portugueses asesinas que Id trató en los restaurantes y catas de vino en otras ciudades. Pero vale la pena poner en una solicitud o localizar una tienda con más opciones portuguesas: estos son los vinos que deberían publicarse en la mesa de la cena. Si usted tiene un favorito de salida al vino, si su Malbec, Barbera, o Chardonnay, lo más probable es que Portugal tiene una alternativa fresca que podría costar mucho menos. Puerto y Vino Verde pueden ser familiares para usted, pero que nunca han oído hablar de Castelo o Ferno Pires Estos son sólo dos de las muchas uvas que son nativos a Portugal, y no se cultivan tanto en otro sitio. Hoy vamos a introducir algunas de las uvas Portugales y regiones de cultivo para que pueda empezar a trabajar en sus exploraciones de beber vino. Lo que esta en la etiqueta de algún lugar de una botella de vino portugués, usted es probable ver el DOC palabras y su Vinho Regional. El país se repartieron en 14 regiones diferentes, cuyos vinos entran en la categoría Vino regional. Dentro de estas regiones, diversas Docs (que es sinónimo de Denominao de Origem Controlada) tienen leyes más estrictas y más de delimitaciones geográficas, que no generallybut alwaystranslate a una mayor calidad. Youll también ver la palabra quinta en los labelthis es lo que los portugueses llaman un estado del vino. Los productores también tienden a la lista de variedades de uva (llamadas castas), así: muchos vinos portugueses están hechos de una mezcla de diferentes tipos de uva, por lo que su práctico tener una lista. Un vino etiquetado como Garrafeira indica que el enólogo invertido en roble adicional agingits un poco como Reserva en España. Ahora que sabemos lo que esta en la botella, es hora de hablar de lo que hay en la botella. Vamos a hacer un recorrido de norte a sur. Vinho Verde Foto: Vinos de Portugal Vamos a empezar nuestro viaje de la misma manera en que comenzaríamos nuestra mealwith las animadas vinos frescos, blancos de Vinho Verde. Libertad con bajo contenido de alcohol, apareciendo con sabores de limón y durazno blanco. A menudo, estos vinos tienen un pequeño chorrito, los convierte en un socio especialmente refrescante para los mariscos. Vinho Verde es una región costera en el noroeste cuyo nombre refleja la juventud y la vitalidad del vino: ellos no suelen ver roble-envejecimiento y están destinados a borracho inmediato. Si bien no son de color rojo y Ros vinos producidos, la mayor parte de los vinos son las mezclas de blancos de Loureiro, Albariño (la misma uva como Españas Albario), Trajadura, ya veces otras uvas. La subregión del Mono e Melgao se especializa en vinos elaborados solo con la uva Albariño. Hay una serie de productores de vino que hacen sabroso vino verde que se puede servir en su próxima fiesta, pero si quieres probar algunas de las regiones más ejemplos-finamente sintonizados, localizar a una botella de Anselmo Mendes o Aphros. (¿Quieres conseguir aún más grave Soalheiro ofrece una nueva perspectiva sobre el regionVinho Verde que duerma necesitan ser tragado en fresco, y puede tomar características Riesling-como después de relajarse en el sótano durante algunos años.) Douro Los empinados viñedos, terrazas a lo largo del río Duero han sido la producción de vinos de clase mundial para centuriesmostly en la forma del famoso vino de postre, el puerto. En las últimas décadas, sin embargo, los vinos secos están emergiendo de las sombras. Debido a que había viñedos ya establecidos y bodegueros con talento en la zona, la región pasó de cero a cien inmediato. vinos del Duero secos pueden ser de color rojo, blanco, o se les permite ros y una amplia variedad de uvas. Los vinos tintos tienden a ser robusto y con cuerpo y con frecuencia pasan algún tiempo de envejecimiento en roble. Las mismas uvas rojas que se ven en puerto se utilizan sobre todo para los vinos secos, incluyendo Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Barroca y Tinta Roriz (conocido como Tempranillo en España), ya sea en una mezcla o embotellado solo. Dar a estos vinos una prueba si usted es un fan de Rioja, Ribera del Duero, o Brunello di Montalcino. Los productores a buscar a cabo incluyen Niepoort, Quinta do Crasto, y Quinta do Pap. Las uvas blancas representan sólo una pequeña fracción de los vinos interminables encontrar, e incluyen Rabigato, Gouveio, Viosinho, y Malvasia Fina. ¿Quieres probar un blanco Duero localizar a Niepoorts Redoma Branco: una, thatll llena de vino mineralidad sea apropiado para ti si te gusta Borgoña blanco. El Do do goza de un clima Ricitos de Oro: no tan caliente como el interior, y no demasiado cerca de las brisas frías del océano. Esta ubicación regiones es la correcta para el equilibrio óptimo de maduración y acidez de las uvas de vino. Mucha gente compara los vinos tintos Dos de los de Borgoña en Francia una comparación que tiene más que ver con la naturaleza agraciada del vino que cualquier similitud reales a la Pinot Noir. Hecho de Touriga Nacional, Jaen, Alfrocheiro, y Tinta Roriz, los vinos serán generalmente con cuerpo, con sabores de cerezo negro, Earl Grey, y el cacao. Ver por sí mismo con una botella de Quinta do Roques. mezclas blancas se realizan en la zona, pero si usted va a tratar sólo uno, buscar a los vinos blancos sabrosas hechas sólo de la uva Encruzado. Los aficionados de seca Chenin Blanc y Chardonnay también aman la riqueza de Encruzado, que ofrece sabores de manzana al horno, limón y piña. Confirmar Quinta do Perdigó: sólo tiene que buscar el paro en la etiqueta. Lisboa Vides en la arena en Colares Foto: Vinos de Portugal La pequeña región de Colares se encuentra justo a lo largo del Océano Atlántico fuera de la capital, Lisboa. Es uno de los muchos Docs en la región de Lisboa, por lo que algunos vinos estrella de verdad de la uva Ramisco. La serpiente de vid a lo largo de las dunas de arena para protegerse contra los vientos del océano duras. Las uvas que perseveran este ambiente extremo son capaces de hacer los vinos que conservan fresca acidez para equilibrar con sus altos taninos. Añadir que a su tarta de frutos rojos y la capacidad de envejecer bien y estos vinos dibujar una comparación acertada de Nebbiolo de Italia. También hay un montón de buenas botellas que se encuentran entre los vinos de la región, marcada por Vinho Regional de Lisboa. Los blancos, a menudo hechas con las uvas y Arinto Ferno Pires, son generalmente crujiente y aromático, algo similar a Gruner Veltliner y Albario. Los rojos son a menudo mezclas basadas en Touriga Nacional, Touriga Franca y Tinta Roriz y le recordará su Cabernet Sauvignon favorito. con notas de mora, clavo de olor, y cedro. Casa Santos Lima ofrece una amplia variedad de vinos que son un valor increíble. Una cosa a tener en cuenta: esta región era llamada Extremadura y algunas veces este nombre todavía aparecerá en las tiendas de vino y botellas de más edad. Península de Setúbal Si te gusta Barbera de Italia. probar los vinos basados ​​en la uva Castelo desde la Península de Setúbal, al sudeste de Lisboa. Castelothe uva tinta más plantada en toda Portugalwas vez que comúnmente se conoce como Periquita, después de un vino muy popular hecha por José María de Fonseca. Al igual que el Q-Tip o la tirita, la marca se convirtió en sinónimo de la uva, pero el youll probable ver Castelo en la etiqueta ahora. Los vinos de Alentejo Alentejo se dio en el clavo si te gusta el Malbec o Cabernet Sauvignon. Esta región masiva es principalmente conocida por sus miles y miles de alcornoques. Sin embargo, a pesar de que sólo el cinco por ciento de la tierra está plantada con uvas, vinos de esta región han comenzado a generar un zumbido grave. Si usted está empezando a familiarizarse con el portugués uvas de vino tinto, es posible reconocer algunas de las biggies aquí: Touriga Nacional, Aragonez (También conocido como Tinta Roriz) aparecen a menudo, así como Alfrocheiro y Trincadeira. Algunas uvas blancas que se pueden ver son Arinto, Ferno Pires, y Roupeiro. Un factor común ver interminables en todos estos vinos es el sol: las uvas más maduras significan los niveles de alcohol superiores y vinos más cuerpo. Tanto para los vinos tintos y blancos, echa un vistazo a Herdade do esporo, un jugador importante que está empujando a la calidad en el Alentejo adelante. Los vinos fortificados de Portugal: Port Ahora que hayamos conseguido nuestro relleno de vinos portugueses en seco, es hora de postre Tome un cambio de sentido hacia atrás hasta el Duero para que pueda disfrutar de las zonas famosa confección: vino de Oporto. puerto rojo proviene de una mezcla de uvas que por lo general incluye Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Barroca y Tinta Roriz. Su exquisito y dulce, como moras y especias. La tampoco dulzor del dumping una bolsa de azúcar blanco en el tanque: cuando el jugo de uva es sólo parcialmente a través de su transformación en vino, el enólogo agrega licores de alta graduación alcohólica de la uva a la mezcla. La levadura no puedo seguir trabajando en ese medio borracha, por lo que la fermentación se detiene antes de que todo el azúcar de uva se convierte en alcohol. puerto de rubí es el puerto más básico y menos costosa. puertos de rubí se envejecen sólo unos pocos años antes de ser embotellado y poner en los estantes. puerto de la vendimia es más caro y solo recibió en los años de crecimiento excepcional. Eso no pasa mucho tiempo de envejecimiento en el wineryyoure supone que esconderla en su bodega desde hace algunas décadas. No quieres esperar Busque un puerto de época tardía de la botella, o LBV. Estos vinos pasan de cuatro a seis años en el desarrollo de la bodega antes de ser embotellado, bebida, así ayúdales listo cuando usted compra em. Tawny puertos pasan más tiempo de envejecimiento en madera antes del embotellado de los puertos de rubí, que les da sabores de avellana y vainilla. Si ve un Tawny con una designación de edad, como 20 años, la etiqueta no se indica exactamente la edad del vino es. En cambio, su evaluación de la edad que el gusto del vino cuando el productor se embotella. Un rojizo con un año específico en el que se llama Colheita se envejeció siete años en la bodega antes de ser embotellado. Estos valores pueden ser fantásticos y un emparejamiento perfecto con una salsa de postre de caramelo bañadas. Dado que estos vinos Tawny ya han visto el envejecimiento en la bodega, que puede hacer estallar a abrir el día en que los traen a casa de la tienda, o impedir que un tiempo si así lo prefiere. Es posible que vea blanca puerto blanco a base de uva de vez en cuando, sobre todo sirve como aperitivo o en un vaso de whisky con tónica. Puerto Blanco es un poco dulce, ya que la fermentación se detiene mediante la fortificación, al igual que el puerto de color rojo. Otra Vino Generoso que usted debe saber: Madeira La bodega en Blandys Foto: Vinos de Portugal para llegar a nuestra última región, se casa tiene que reservar un vuelo. Madeira es una isla eso es sólo un corto viaje southwestoff la costa de Marruecos. Los maravillosos vinos fortificados de Madeira se rompen todas las reglas de almacenamiento de vino. fabricantes de Madeira pasan por un proceso de calentamiento o cocinar el vino a propósito. A veces es realizado a través de envejecimiento a largo plazo en un ático caliente BODEGAS, aunque theres también la opción de un proceso más rápido que consiste en tubos calentados. ¿Por qué poner el vino a través de esta tortura Todo vuelve a la historia: vinos de Madeira viajaban en viajes largos del mar, y su almacenamiento en los cascos de barco caliente transforma los vinos, la adición de deliciosos sabores de frutas secas y nueces través de la exposición al calor y oxígeno. Hoy en día, los productores no puede enviar sus barriles al mar, pero un poco de envejecimiento caliente sirve para el mismo propósito. Una ventaja adicional de este proceso extrema: ¿Qué aún no ha matar lo hizo más fuerte. Madeira no irá mal la forma en la voluntad de vino regular, incluso si usted lo abre y lo expone al aire. Así que si no beben después de la cena vinos muy a menudo, Madeira es una gran elección: una botella que puede durar años Youll probable ver una serie de diferentes opciones cuando se trata de Madeira. Los embotellados más asequibles a menudo se hacen de la uva Tinta Negra, y la libertad con un delicioso lugar para comenzar. Youll veces ver las botellas de agua de lluvia marcadas en el rango de 10 a 15, que son la luz y el medio seco. ¿Quieres encontrar una botella especial de Madeira Busque un nameSercial uva, Verdelho, Bual o Malmseyon la etiqueta. Sercial se produce en el estilo más seco y puede ser sorprendentemente bueno como aperitivo antes de la cena. Verdelho es un poco más dulce y conocido por su acidez perforación. Bual es medio dulce y aromático, con sabores de naranja y caramelo confitadas. El más dulce de todos es Malvasía, algo parecido a tawny con la nuez y notas de vainilla. El Rare Wine Co. realiza una gama de todos estos Madeiras, vale la pena buscar si desea explorar cómo se compara cada estilo. Divulgación: Herdade do esporo degustación muestra prevista opinión consideración. 18 de Jun, 2014 14:00




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